Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Больница 23

Начало в предыдущем посте.

Скорая удивительно быстро доставила мое сочащееся кровушкой тельце в какие-то незабвенные дали, аж на Уралмаш, в 23 больницу. В отделение челюстно-лицевой хирургии. Меня быстренько сфоткали на рентгене, натолкали до скрипа бинтов в нос, перевязали, чем-то укололи и отвезли в темную палату. Там я и вырубился. Я не представляю, сколько было терпения и выдержки у моей жены, которая ночью прилетела на другой край города и увидела то, что от меня осталось. Но держалась она на удивление очень хорошо. Лишь поворчала слегка, что ведь она не хотела меня отпускать никуда из дому.

На следующий день, а это была суббота, меня разбудили в 6 утра, отправили на уколы, сменили все залитое кровью постельное и оставили в покое. Да насколько в покое, что дежурный врач на обходе меня как-то пропустил. Надо сказать, что в выходные в больнице мертвый сезон. Процедуры только срочные или обязательные. Врачей, кроме дежурного, нет. В коридорах тишина и пустота.

Collapse )

Гоа. Впечатления от отпуска

Наверное, это не самый полезный пост про отдых в Гоа, поскольку в нем я просто опишу впечатления и наблюдения. Возможно, я напишу несколько дополнительных постов, чтобы описать подробно несколько запомнившихся ключевых вещей и полезных знаний для тех, кто туда соберется. Фотик я с собой не брал, все снимал на телефон, поэтому супер красивых фоточек в посте не будет. Но я все равно доволен, мобильник в таких путешествиях рулит.

Итак, плеснул себе в кружечку кофе немного индийского рома, закрыл поплотнее окна от зимы в -22 градуса, включил легкую релаксирующую музыку, открыл новую заметку в Эверноте.

Collapse )