Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Сбербанк и Рокетбанк: время охуительных историй. Продолжение

Время охуительных историй

История вторая. Рокетбанк

На несколько дней раньше обращения в Сбербанк, 23 декабря 2014 года, я оформил заявку на пластиковую карту в Рокетбанке. О чем сразу же получил подтверждение в почту. О Рокетбанке слышал от окружающих только хорошее, статейки (пусть и заказные) почитал про них. Приложуху для телефона интересно потестить. В общем, новый опыт.

В подтверждении пишут, чувак, все окей, 5-7 дней и карту тебе привезем куда надо. Только паспорт приготовь. О, думаю, классно, не звонят, по пятьдесят раз данные не проверяют, неназойливо и удобно. Все как я люблю.
Collapse )

Социальная нестабильность

Я потребитель. Потребитель информации. Конечно не в последней инстанции, поскольку фильтрую всякий шлак, но тем не менее. Дофигища читаю. Книг, статей, постов вконтактиках и фейсбуках, видяшек на ютубе и тому подобного. И если раньше я как-то проникался и всему верил, то сейчас 70% информации воспринимаю весьма скептически. Обычно это происходит лежа на спине или на боку, например, так.

IMGP0475 copy
Collapse )

Все пиздаче и пиздаче

Дачный котик

Лето, пускай и весьма хуевое, подходит себе к концу. А на даче все пиздаче и пиздаче. Трава машет и машет, что-то даже из культурных насаждений растет. На удивление считанным на пальцах одной руки солнечным дням. Выкашивать газоны приходится не реже раза в месяц, иначе растительности по пояс.
Collapse )