Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Categories:

Привет, две тысячи шестнадцатый!

Понял, что подводить какие-то письменные итоги глупо, неправомерно и вообще, ошибка выживших. Конец года как-то не задался. На работе смутное время. Разболелся невероятно, выполняя, видимо, годовую норму. У отца, аккуратно перед самым Новым годом юбилей шестидесятилений, само по себе это прекрасно, но все как-то наложилось, что конец декабря был в мыле, сумбурным и заставлял сильно крутиться.



31 декабря, забив авто невероятным количеством провизии, советских фильмов в ноуте и собакой, двинули на дачу. Три недели не были по различным обстоятельствам. Там все замело, мороз -23. Часа три только один снег разгребал вокруг участка.



Но в итоге дом натопили, дорогу расчистили, собаку согрели.



И вполне себе душевно с супругой отметили Новый год, жаль, Мегафон не дал посмотреть с телефона президента. Нарезали салатов, разумеется. Наигрались в шахматы и карты. На улице вокруг никого и тишина.



До третьего там так и протусовались. Выспались, отъелись, отпились алкоголем. Заморозили аккумулятор, отогрели аккумулятор. Я все это время то ли здоров, то ли болею, так себе ощущения, конечно. Но все равно хорошо. Вечером третьего уже вернулись домой и решились на кухне ремонт делать. Четвертого и пятого перекрашивали, вешали навесные столики, меняли освещение, двигали мебель. Простуда, видимо, от физических усилий обострилась, горло опять засаднило, сопли, кашель, вот это все.



Пятого планировали знакомиться с новым членом семьи Злобиных, но как-то не рискнули, все-таки маленький человечек с маленьким же иммунитетом, перенесли. Вот и сейчас, пишу очередной редкий пост по итогам, а меня в то в жар, то в холод бросает. Пойду спать, пора бы уже и вылечиться.
Tags: 2016, дача, друзья, квартирка, новый год, праздники, ремонт, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment