Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Расширенных историй фоточек из Инстаграма пост 4



Две недели плотно работаю из дома. Что позволяет мне наблюдать котиков гораздо чаще, чем обычно. Они, конечно, спять 9/10 дня, но тем и интереснее, как они это делают. Ева в этом рейтинге явный фаворит.



А между тем, укроп уже похож на укроп. Базилик на базилик, а петрушка на петрушку. За месяц вымахали сантиметров в 5-10 в высоту. На даче 9 мая тоже посадил, но, думаю, там без ухода картина будет печальнее. Хотя посмотрим.



Между тем на участке обнаружилось огромное количество насаждений. Под снегом мы оценили только несколько кустов смородины, пару облепих и яблоню. А оказалось, что там еще и несколько сосен, яблонь, и вообще неопределяемых на данном этапе деревцев обитает. Решили ничего не убирать, посмотрим в этом году, что к чему. У меня вообще сложилось чувство, что участок решили превратить в плантацию зарослей плодовых деревьев и кустарников. А телефон, меж тем, снимает просто потрясающе.



Ева прирожденная фотомодель. Мишоня называет ее читерской кошкой для фотографа. Как только достаешь камеру, принимает самые выгодные ракурсы и позы. И, в отличие от Маси, легко позволяет себя фотографировать.



Три дня подряд наблюдал с балкона такое зрелище. Божий свет, не иначе. А вообще, даже не смотря на дома, вид из окна меня продолжает радовать. Чего стоят хотя бы эти виды в разное время суток.



В этом году сильно подсел на производство домашнего кваса. Не на продажу, Боже упаси. Для себя. Три дня правильного процесса и 4,5 литра приятного напитка радуют всячески. Перепробовал уже много всего, не первый месяц тренируюсь. Пока из ржаного хлеба нравится больше всего. На днях поставил на одних жареных сухарях, без сусла. Посмотрим, как оно получится. Себестоимость без учета времени около 10 рублей за литр натурального напитка. Эксперименты продолжаются, но если кто вам скажет, что это просто, не верьте, нужна особая технология, без нее на выходе квас так себе.



Кот в мешке. Очередная поза спящей Евы, да. В Инстаграм выкладываю не все, но если собрать и сделать хронологию, будет, наверное, забавно.



Продолжение следует.
Tags: 2015, instagram, Ева, Европейский, дача, еда, котики, семья, социальные сети, фото
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments