Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Categories:

Секс с ножом, продолжение

История с ножичком оказалась довольно познавательной и интересной. Я провел с ним все процедуры, как и хотел. И оксидирование в лимонной кислоте, что оказалось в разы проще и быстрее, нежели в кока-коле или швепсе.

Нож Opinel

Растворяешь в кипятке столовую ложку лимонной кислоты, опускаешь туда нож и смотришь, как лезвие начинает кипеть от пузырьков, медленно растворяющих металл.

Нож Opinel

Очень забавное зрелище самого процесса. То чувство умиления, когда на уроках химии первый раз показывают что-то непривычно необычное.



И в льняном масле поварил минут 30 на водной бане до тех пор, пока пузырьки из ручки перестали подниматься. Видео случайно удалил, как всегда, но там ничо сложного или супер интересного. Потом оставил на сутки в той же емкости с маслом, чтобы уж наверняка. На следующий день вытащил, качественно протер (заговнял полотенце из Икеи попутно), да и отправил на свежий воздух на солнце на балкон. Там денек помариновал, да занес в тепло, пусть еще недельку отлеживается, пока масло полимеризуется.

Вопреки истеричками с профильных форумов, ручка не потемнела, все ок. Ебатня, конечно, знатная и вряд ли адекватная, но все равно интересная. Кружок Очумелые ручки. Профит практически достигнут.

Нож Opinel
Tags: 2015, opinel, видео, ножи, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments