Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Categories:

Пробуждение (Awake) 2012



Весьма годный односезонный сериал, чем-то отдаленно напоминающий Новый день (Day Break) 2006 года. Хотя подоплека и суть несколько другие. Хорошие актеры, продуманный сюжет, отличная операторская работа, нестандартные сюжетные приемы без жевания соплей. Единственное, что испортило впечатление, так это банальность концовки. С таким потенциалом можно было ее сделать на пару порядков сложнее и интереснее. Но тем не менее, рекомендую к просмотру. Очень годно.

[Описание с Кинопоиска]
Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Tags: 2014, кино, рекомендации, сериалы
Subscribe

  • Про людей и крыс

    К четвертой и пятой книге цикла про Древнего Сергей Тармашев как-то приударил за социальной фантастикой. И у него неплохо получилось. Цитата длинная,…

  • Мечта

    А я бы почитал этот охуительно интригующий детективно-политический роман про наше время. И чтоб без купюр, все как на самом деле. И чтобы…

  • Матрица взглядов

    Автор картины Ханс Кантерс Не знаю, как вы, а я все сильнее начинаю гордиться своей страной. С времен школы исчезло вот это витающее в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment