Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Category:

И про кино



Особо опасен все также охуенен. Не понимаю, отчего сейчас нельзя снять хотя бы что-то похожее по суммарному качеству. Ляпов там хватает, но в сравнении с актуальными фильмами, просто глоток свежего воздуха.




13-й район: Кирпичные особняки. Перекрестился четыре раза, пока смотрел. Один в один практически + добавили типичную американскую нотку про честных копов. Пол Уокер, конечно, был крут, мне нравился. Но зачем он полез в это вторичное говно, непонятно. Ну и разумеется поднасрать русским в фильме про Америку нужно обязательно, казалось бы, братвы нет, Путина не приплетешь, но хоть американскую ракету от продажного мэра по-русски назвать надо. А то как-то фильм без санкций - и не фильм вовсе. Ну хоть девочка ок была.




Первый мститель: Другая война. Когда перестанут снимать фантастические фильмы исключительно для дебилов, которые вместо посещения уроков в школе пили Ягуар и выкладывали фоточки своих ног в инстаграм? Нет, я все понимаю, в Особо опасен они тоже с траекторией пуль немного перегнули, но тут, блять, какой-либо физикой (я уж не говорю про идиотические сценарные ходы) даже и не пахнет. Вместо щита легко можно было использовать китайскую мухобойку с тем же успехом.

Не хватает наклейки: Сделано с причмокиванием. Примечание к картинке, нельзя просто так выйти в свет и глаза не накрасить. То ж не Россия, тут толерантность и гей-парады. Следующую часть на Украине, небось, снимать станут.
Tags: 2014, кино
Subscribe

  • Рассказ из детства

    В детстве мы часто гоняли с папаней на рыбалку, потрошили добычу, просаливали и сушили на балконе на веревках. Под висящие тушки всегда подкладывали…

  • Про кино

    Я тут взял себя в руки и посмотрел несколько не так давно вышедших фильмов. Сразу скажу, практически все просмотренное из относительно актуального…

  • Из последнего прочитанного

    Последние полгода читать особо как-то не удавалось, разве что урывками по книжке в пару месяцев. Да и не было ничего особо интересного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments