Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Categories:

Сразу о многом

Уж не знаю, то ли в отпуск пора, то ли карму чистить. Собирая по всему интернету книжки, которые Быстроновский посоветовал на своей лекции, забил Эвернот под завязку. Пришлось докупить платный аккаунт. Ну и вышло так, что карточка дома, купить могу прямо сейчас только через Яндекс.Деньги. А на сайте Эвернота до сих пор такой возможности нет, как и в самом приложении. Но есть лазейка, можно купить код подписки на Софткее, правда минимум на три месяца. Зато и стоить это будет сильно дешевле, вместо 450 рублей 290. Месяц бесплатно практически.

Ну хорошо, купил. Дали код на премиум-подписку. Сначала долго пытался понять, куда мне его вводить. Сдался, загуглил. Нашел такую проблему в самой техподдержке Эвернота. Там дана прямая ссылка на активацию премиум-подписки. Ну ок. Ввожу. Простите, типа неизвестная ошибка. Вот форум техподдержки, давайте пишите, мы порешаем.

Написал в техподдержки и Эвернота и Софткея, ну мало ли где выстрелит. Сам же пошел снова вводить код, вдруг временная ошибка. Короче говоря не получилось. Техподдержка на следующий день все вручную мне сделала, аккаунт оплатился, все вроде удачно разрешилось. Но как-то оно неприятно все равно. Книжки в итоге так и не дособирал в отдельную заметку, воспользовался привычно Дропбоксом, покидал туда, так надежнее.

С интернетом Конвекса в начале недели что-то сдвинулось с мертвой точки. Все тот же дядечка пришел, чего-то тайного для меня поделал с коммутатором, переключил меня в другой порт и до сих пор ни разу интернет не вылетал. Спасибо ему, конечно. Но я пока себя особыми надеждами не тешу, тестирую. Пару неделек потестирую, как он себя вести будет, тогда можно будет что-то более определенное сказать.

На улице не то, чтобы ад совсем. Но ощущается.

Screenshot_2014-01-30-06-52-41

Я думаю, что Гуглик мне в телефоне все-таки подпиздывает градусов на 5-6. Но все равно вот это все ощутимо. Поэтому у меня теперь тоже хоум-офис. Благо текущие задачи не нуждаются в моем офисном присутствии. Поэтому у меня вот так. Ну и кошки еще рядом обязательно присутствуют.



Русской картинки не нашел, переводить лень, но и на басурманской все очень просто и понятно. Хотя вот если честно, то только лицо мерзнет. Остальному всему хорошо даже и без супер утепления. Достаточно термобелья. Зато можно в Инстаграме повыпендриваться.

Screenshot_2014-01-30-20-19-27

Собрались с женой в Индию лететь, кости греть. Как и в прошлом году, но южнее Морджима, в Калангут. А там, оказывается лихорадки, чума и холеры во все поля в двух соседних штатах. Ссыкотно конечно немного, но после моего упоротого состояния от просмотра семи частей Пилы, как-то притупляется чувство самосохранения. А Пила, кстати, если убрать кровь-кишки-фарш и тому подобное, части до пятой вполне внятный и годный фильмец. Про ебанатов, конечно, но вполне достойный.
Tags: 2014, instagram, Гоа, Индия, Конвекс, Эвернот, интернет, кино, погода, путешествия, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments