Кирилл Соколов (ksokolov) wrote,
Кирилл Соколов
ksokolov

Categories:

Следы на песке

Однажды человеку приснился сон, будто он шёл по песчаному берегу вдоль моря, а рядом с ним - сам Всевышний. На небе мелькали картины из жизни человека, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну – от его собственных ног, другую – от ног Бога.

Но вскоре человек заметил, что когда перед ним представали самые трудные и печальные моменты его жизни, на песке оказывалась лишь одна цепочка следов.

– Господи, почему ты оставляешь меня всякий раз, когда я больше всего нуждаюсь в тебе? – спросил человек.

Бог ответил:

– Ты не прав, я никогда не покидал тебя. И ты видишь лишь одну цепочку следов там, где в самые сложные моменты твой судьбы я нёс тебя на руках.

Картинка по теме
Tags: интернет, притча
Subscribe

  • Рупь и его коматозные интерпретации

    Подобные статьи меня очень удручают махинациями математических моделей и реального мира. Проблема в том, что горизонт планирования и гарантированные…

  • Купил симку Yota

    Решил потестировать заманчивый безлимитный интернет и отсутствие роуминга по России. Зашел на сайт Yota, скачал приложение, ну, думаю, надо ехать за…

  • Не интернет, а говно

    Вы можете сказать, что я предвзят и пишу пасквили на своего давнего провайдера, но интернет от компании Конвекс снова отвратительный. Предыдущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments